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CARTE DU BAR

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LES COCKTAILS

Cocktail du jour 12 cl - 8€
Mojito 12cl - 8€
Blue lagoon 7cl - 8€
 
APERITIFS CLASSIQUES

Anisés 2,5cl  - 3€
Gentiane 4cl - 3€
Vermouth 4cl - 3€
Floc de Gascogne 8cl - 3,5€
Muscat de Rivesaltes 8cl - 3,5€
Porto Sandeman 8cl - 3,5€
Saint Raphaël 8cl - 3,5€
Whisky blend 4cl - 6€
Whisky Jack Daniel 4cl - 7€
Bourbon 4cl - 8€
 
BOISSONS NON ALCOOLISEES

Jus de fruits 25cl - 3€
Soda 33cl - 3€
Tonic 25cl - 3€
Diabolo 25cl - 2,5€
Cola 33cl - 3€
Perrier 33cl - 3€
Eau minérale plate/gazeuse 50cl - 2,80€
Eau minérale plate/gazeuse 100cl - 3,60€
 
BOISSONS CHAUDES

Café expresso Malongo - 2€
Décaféiné malongo - 2€
Sélection de thés - 3€
Sélection d’infusions « Bio » - 3€
 
DIGESTIFS

Bénédictine 4cl -  6€
Grand Marnier cordon rouge 4cl - 8€
Get 27 4cl - 6€
Calvados Boulard X.O 4cl - 10€
Cognac Hennessy V.S.O.P 4cl - 8€
Eau-de-vie Poire Williams 4cl - 6€

La petite treille

Menu


25euros entrée, plat OU plat, dessert
28euros entrée, plat fromage OU dessert
32euros entrée, plat fromage ET dessert



Nos entrées
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Terrine de queue de Bœuf et foie gras de canard, petite gribiche, au vinaigre de sureau, pavé forézien toasté
OU
L'escalope de saumon « label rouge » rôtie à l'unilatérale,
petit ragoût de lentilles vertes du puy à la crème.
OU
La rencontre . . . L'idée du chef

Nos plats
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Le filet de St Pierre, marinière de coquillages,fricassée de champignons.
OU
Le cœur de faux-filet de bœuf , de nos provinces ;
cuit au poêlon , fondue de fourme blanche, du forez, de Mons Hubert Tarit
OU
La rencontre . . . L'idée du chef

De nos fermes
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Les fromages affinés, OU le petit caillé et ses accompagnements

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Petite promenade de douceurs

Tous nos plats sont susceptibles de contenir des substances allergènes allant du N° 1 au 14
répertoriés dans une liste tenue à votre disposition

Entre vignes et champs

Menu 58euros dans sa totalité
45euros 3plats, granité aux pommes, F ET D
36euros 2plats, granité aux pommes, F ET D


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Les escalopes de foie gras frais, poêlées ,comme en Velay.

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La fondue de chicons a ma manière,
poêlée de coquilles saint-Jacques,de nos pèches Bretonnes.

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Croûte forestière selon la cueillette, jambon de montagne,
quelques pouces de verdure

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Le trou qui n'est pas normand :

Granité aux pommes et au birlou

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Le tournedos de filet de bœuf , de race charolaise ,
cuit au poêlon , jus réduit,brisures de Truffes

De nos fermes
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Les fromages affinés OU le petit caillé et ses
accompagnements

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Grande ballade du moment

Tous nos plats sont susceptibles de contenir des substances allergènes allant du N°1 au N°14 répertoriées dans une liste tenue a votre disposition
 

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Nos petits plus

  • Restaurant accessible aux
  • personnes à mobilité réduite

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.