En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

CARTE DU BAR

.
LES COCKTAILS

Cocktail du jour 12 cl - 8€
Mojito 12cl - 8€
Blue lagoon 7cl - 8€
 
APERITIFS CLASSIQUES

Anisés 2,5cl  - 3€
Gentiane 4cl - 3€
Vermouth 4cl - 3€
Floc de Gascogne 8cl - 3,5€
Muscat de Rivesaltes 8cl - 3,5€
Porto Sandeman 8cl - 3,5€
Saint Raphaël 8cl - 3,5€
Whisky blend 4cl - 6€
Whisky Jack Daniel 4cl - 7€
Bourbon 4cl - 8€
 
BOISSONS NON ALCOOLISEES

Jus de fruits 25cl - 3€
Soda 33cl - 3€
Tonic 25cl - 3€
Diabolo 25cl - 2,5€
Cola 33cl - 3€
Perrier 33cl - 3€
Eau minérale plate/gazeuse 50cl - 2,80€
Eau minérale plate/gazeuse 100cl - 3,60€
 
BOISSONS CHAUDES

Café expresso Malongo - 2€
Décaféiné malongo - 2€
Sélection de thés - 3€
Sélection d’infusions « Bio » - 3€
 
DIGESTIFS

Bénédictine 4cl -  6€
Grand Marnier cordon rouge 4cl - 8€
Get 27 4cl - 6€
Calvados Boulard X.O 4cl - 10€
Cognac Hennessy V.S.O.P 4cl - 8€
Eau-de-vie Poire Williams 4cl - 6€

La petite treille

Menu 25euros entrée, plat OU plat, dessert
28euros entrée, plat fromage OU dessert
32euros entrée, plat fromage ET dessert

Nos entrées
****
Le pressé de foie gras mi-cuit, nougatine, abricots caramélisés, toasts briochés
OU
Le roulé de lapereau, préparé à la maison, fines herbes
chutney de griottes, quelques pousses de saison

Nos plats
****
La fricassée de joue de lotte, piment d'Espelette, tomates et chorizo confits, câpres à queues
OU
Le filet de bœuf,cuit au sautoir,
« Les ducs de Polignac »

De nos fermes
****
Les fromages affinés, OU le petit caillé et ses accompagnements

****

Petite promenade de douceurs

Tous nos plats sont susceptibles de contenir des substances allergènes allant du N° 1 au 14
répertoriés dans une liste tenue à votre disposition

Entre vignes et champs

Menu 58euros dans sa totalité
45euros 3plats, granité aux pommes, F ET D
36euros 2plats, granité aux pommes, F ET D


****
Le pressé de foie gras mi-cuit, nougatine, abricots caramélisés, toasts briochés, verdurette de saison et son verre de moelleux

****
Le risotto, de chair de grenouilles et escargots, crème à l'ail doux

****
Croûte forestière selon la cueillette, jambon de montagne,
quelques pouces de verdure

****
Le trou qui n'est pas normand :

Granité aux pommes et au birlou

****
Suprême de pigeon, cuit sur l'os, cuisses confites, dans son jus,
et truffe d'été

De nos fermes
****
Les fromages affinés, OU le petit caillé et ses
accompagnements

****
Grande ballade du moment

Tous nos plats sont susceptibles de contenir des substances allergènes allant du N°1 au N°14 répertoriées dans une liste tenue a votre disposition
 

Découvrez la galerie photos

Nos petits plus

  • Restaurant accessible aux
  • personnes à mobilité réduite

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.