En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Entre vignes & champs

Menu : 24 ou 27 €
Menu «Entre vignes et champs»

A la carte
Première assiette

La tomate farcie à la fricassée de grenouilles , décortiquées et morilles de printemps,
poêlées au vin blanc d'ici , réduction de crème fraîche, quelques fines herbes........................12,50

Ou

La tarte fine d'asperges , et magret de canard fumé , simplement rôti,
œuf de caille pochés , crémée d'oseille.....................................................................................14,50

Seconde assiette

La truite rôtie au four,bardée de jambon de montagne,
jetée de jeunes pousses d’épinards frais,à l'ail des ours,beurre noisette...................................18,90

Ou

Le faux-filet de bœuf au poêlon,fondue de fourme de Montbrison,servie,en saucière,
patiat Forezien ,comme en montagne........................................................................................ 16,80

Avant le dessert...

Les fromages sec affinés----------------------------------------------------------------------------------6,50

Ou

Le petit caillé au lait du Forez, et ses accompagnements------------------------------------------------------------------------------------6,50

Pour finir...

Les gourmandises de Saison----------------------------------------------------------------------------13,50

Menu servi à 24€ TTC: entrée, plat, fromage OU dessert.
Menu servi à 27€ TTC: entrée, plat, fromage ET dessert.

Nos prix sont net, service compris, boissons en supplément...

Tous nos plats sont susceptibles de contenir des substances allergènes allant du N°1 au N°14 répertoriées dans une liste tenue à votre disposition.
 

Toutes nos formules peuvent être accompagnées d'un forfait boissons à 6,50€ (apéritif maison, 1verre de vin, 1 café ou infusion) ou 7,90€ (apéritif au choix, 1 bouteille de vin pour 5 pers, 1 café ou infusion)

La petite treille

Menu : 27 ou 30 €
Menu «La petite treille»
A la carte

Première assiette

Le nougat de foie gras, chutney d'abricots sec, brioche toastée, accompagné d'un verre de sauternes--------------------------------------18,50

Ou

Le bouillon de pintade , champignons des bois ( girolles,chanterelles , trompettes de la mort ),
crevettes papillons, peluches de coriandre-------------------------------------21,00

Seconde assiette

Le pavé de filet de bœuf , au poêlon réduction d'échalotes confites au vin rouge---------------------------------------23,00

Ou

La nage de coquilles saint-jacques Française , au coriandre , émulsion au beurre demi-sel----------------------------25,00

Avant le dessert...

Le plateau de fromages sec affinés de nos régions.---------------------------------------6,50

Ou

Le petit caillé au lait du Forez et ses mignardises.---------------------------------6,50

Pour finir...

Tous nos desserts élaborés maisons vous seront présentés par le service, en fonction de notre carte et des saisons--------------------------------------13,50

Menu servi à 27€ TTC : entrée, plat, fromage OU dessert

Menu servi à 30€ TTC : entrée, plat, fromage ET dessert

Nos prix sont nets, service compris, boissons en supplément...

Tous nos plats sont susceptibles de contenir des substances allergènes allant du N°1 au N°14 répertoriées dans une liste tenue à votre disposition.
 

Toutes nos formules peuvent être accompagnées d'un forfait boissons à 6,50€ (apéritif maison, 1verre de vin, 1 café ou infusion) ou 7,90€ (apéritif au choix, 1 bouteille de vin pour 5 pers, 1 café ou infusion)

Le Grand Cépage

Menu complet : 32 ou 36 ou 43 € Menu «Le Grand Cépage»
A la carte

L'éveil du palais

Première assiette

Le Crapiau du Morvan, Escalope de foie gras poêlée ,
beurre vert a l'ail doux---------------------------------------------23,00

Seconde assiette

Les Coquilles Saint-Jacques (française), snacké ,
Sur cousin de patate douce , émulsion au beurre demi sel-----------------------------------------30,00

Intermède glacé à ma façon

Troisième assiette

La noix de ris de veau , panée , aux pelures de truffes, jus de viande Périgourdine ----------------------------25,00

Avant le dessert...

Le plateau de fromages sec affinés de nos régions.------------------------------------------6,50

Ou

Le petit caillé au lait du Forez et ses mignardises.---------------------------------6,50

Pour finir...

La Sinphonie des gourmandises de saison --------------------------------13,50

Menu à 32€: éveil du palais, première assiette, troisième assiette, fromage, dessert.

Menu à 36€: éveil du palais, seconde assiette, troisième assiette, fromage, dessert.

Menu à 43€: éveil du palais, première assiette, seconde assiette, intermède glacé, troisième assiette, fromage, dessert.

Nos prix sont nets, service compris, boissons en supplément...

Tous nos plats sont susceptibles de contenir des substances allergènes allant du N°1 au N°14 répertoriées dans une liste tenue à votre disposition.

 

Toutes nos formules peuvent être accompagnées d'un forfait boissons à 6,50€ (apéritif maison, 1verre de vin, 1 café ou infusion) ou 7,90€ (apéritif au choix, 1 bouteille de vin pour 5 pers, 1 café ou infusion)

Le maitre de chai

Menu : 58 ou 78 €

Un menu de fête pour le plaisir des goûts. Composé par votre hôte qui s'évertuera avec :
-Un éveil du palais
- Une entrée froide
- Une entrée chaude
-Un poisson
- Un intermède glacé
- Une viande
- Un fromage
- Un grand dessert

A vous faire découvrir les qualités de sa cuisine de saison.
Ce menu ne pourra être servi qu'à l'ensemble de la table.
Pour l'harmonie des vins et des mets.
Merci de votre compréhension.

Menu à 58€TTC: 3 plats, fromage et dessert.

Menu à 78€ TTC: 4 plats, intermède glacé, fromage et dessert.

L'éveil du palais est présent dans les deux formules.


Nos prix sont nets, service compris, boissons en supplément.
 

Toutes nos formules peuvent être accompagnées d'un forfait boissons à 6,50€ (apéritif maison, 1verre de vin, 1 café ou infusion) ou 7,90€ (apéritif au choix, 1 bouteille de vin pour 5 pers, 1 café ou infusion)

CARTE DU BAR

.
LES COCKTAILS

Cocktail du jour 12 cl - 8€
Mojito 12cl - 8€
Blue lagoon 7cl - 8€
 
APERITIFS CLASSIQUES

Anisés 2,5cl  - 3€
Gentiane 4cl - 3€
Vermouth 4cl - 3€
Floc de Gascogne 8cl - 3,5€
Muscat de Rivesaltes 8cl - 3,5€
Porto Sandeman 8cl - 3,5€
Saint Raphaël 8cl - 3,5€
Whisky blend 4cl - 6€
Whisky Jack Daniel 4cl - 7€
Bourbon 4cl - 8€
 
BOISSONS NON ALCOOLISEES

Jus de fruits 25cl - 3€
Soda 33cl - 3€
Tonic 25cl - 3€
Diabolo 25cl - 2,5€
Cola 33cl - 3€
Perrier 33cl - 3€
Eau minérale plate/gazeuse 50cl - 2,80€
Eau minérale plate/gazeuse 100cl - 3,60€
 
BOISSONS CHAUDES

Café expresso Malongo - 2€
Décaféiné malongo - 2€
Sélection de thés - 3€
Sélection d’infusions « Bio » - 3€
 
DIGESTIFS

Bénédictine 4cl -  6€
Grand Marnier cordon rouge 4cl - 8€
Get 27 4cl - 6€
Calvados Boulard X.O 4cl - 10€
Cognac Hennessy V.S.O.P 4cl - 8€
Eau-de-vie Poire Williams 4cl - 6€

Découvrez la galerie photos

Nos petits plus

  • Restaurant accessible aux
  • personnes à mobilité réduite

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.